segunda-feira, 18 de abril de 2011

Nota Oficial - Esclarecimentos - TEJUBODE 2011

5 comentários:

  1. é assim que se faz... colocar a Tejuçuoca acima das vaidades pessoais... PARABÉNS!

    ResponderExcluir
  2. ESPERAMOS QUE COM ESSA LIBERAÇÃO O PREFEITO NÃO ACABE COM A TRADIÇÃO DA FESTA. TEJUBODE É TEJUBODE. O PREFEITO JÁ PEGOU A FESTA COM O NOME FEITO E COM MUITOS PATROCINADORES DANDO APOIO. SE MUDAR O NOME ACABA COM TUDO! VAMOS PENSAR NO BEM DA TEJUÇUOCA. ESSA FESTA CRIADA PELO JOÃO MOTA E O GUTO MOTA FEZ COM QUE A TEJUÇUOCA FICASSE CONHECIDA! NÃO ACABE COM ISSO PREFEITO!

    ResponderExcluir
  3. OLHA SOU FÂ DO TEJUBODE A METADE DA MINHA FAMILIA MORA AI MAIS EU MORO EM FORTALEZA AQUI TODOS ESTÃO CONHEÇENDO AS TRADIÇÕES DAI E TENHO MUITOS CONTATOS QUE JA DERAM A RESPOSTA QUE VAO PRO TEJUBODE 2011 ENTÃO FAÇAM A FESTA ACONTEÇER E VALER A PENA PORQUE NÃO É JUSTO ACABAR COM A ALEGRIA DE TODOS NÓIS AQUI EM FORTALEZA.
    A CIDADE TEJUÇUOCA POR ONDE ANDO EU FALO DELA E ALGUMAS DELAS NEM PRESCISA PORQUE ELA É MUITO BEM FALADA MESMO NESTA CIDADE.

    ResponderExcluir
  4. Mias não tem mais como fazer que o nome fosse usado este ano, por birra melhor dizer do prefeito ja foi comcluida a nova logomarca a uns dias atras, ja avistada em alguns carro o nome realmente sera Teju(e um rosto de um bode ao lado) isso infelizmente axamos que ira recair muito ao nivel de um evento deste, mais nos não podemos fazer nada, se o prefeito queis fazer esta besteira espero que depois as consequencias que a ele irão se destinar ele saiiba por que ocoreu tudo isso.
    Esperamos ao menos 3 Atraçoes nacionais, e como todos pedem Paula fernandes e Luan Santana, espero que o prefeito veja esta nota, obrigado pela atenção e ate a proxima.

    ResponderExcluir
  5. eu só quero saber vai ter ou não tejubode?

    ResponderExcluir